حبيب الروح
عدد الرسائل : 5729 العمر : 33 العمل/الترفيه : طالــــــــــــــــــبة الأوسمه : السٌّمعَة : 0 نقاط : 6707 تاريخ التسجيل : 26/07/2009
| موضوع: طريقة عمل كفتة الدجاج الجمعة مارس 05, 2010 12:20 pm | |
| طريقة عمل كفتة الدجاج
المقادير :
- 1/2 كيلو دجاج مفروم ناعم .
- بقدونس وممكن كزبرة خضراء مغسولين ومصفيين من الماء + القليل من النعناع .
- بيضة .
- ملح +فلفل اسود +بهارات مشكلة ( بهارات دجاج ان وجدت ) .
- بصلة .
- فلفلة خضراء حارة .
- 3 فص ثوم .
- بقسماط .
- زيت غزير للقلي .
الطريقة :
- تفرم اللحمة مع البقدونس والنعناع والفلفل الأخضر والثوم والبهارات وتضاف البيضة والملح والقليل من زيت الذرة ، وشكليها أصابع ثم غلفيها بالبقسماط من كل الجهات وادخليها الفريزر حوالي 1/2 ساعة .
- اخرجيها من الفريزر واقليها بزيت حامي وغزير وثم بعد قليل هدي النار عليها إلى أن تتحمر و أقلبيها ، وضعيها على ورق نشاف ورصيها في طبق التقديم وقدميها مع بطاطس ولبن زبادي بالخيار.
صحة وعافية ... .. . | |
|
Admin Big Boss
عدد الرسائل : 7241 العمر : 36 العمل/الترفيه : sayeeeeeeeeeeee3 الأوسمه : السٌّمعَة : 12 نقاط : 6390 تاريخ التسجيل : 22/08/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل كفتة الدجاج الأحد مارس 07, 2010 6:20 pm | |
| انا جعت تاني مع اني لسه متغدي | |
|
حبيب الروح
عدد الرسائل : 5729 العمر : 33 العمل/الترفيه : طالــــــــــــــــــبة الأوسمه : السٌّمعَة : 0 نقاط : 6707 تاريخ التسجيل : 26/07/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل كفتة الدجاج الثلاثاء مارس 09, 2010 5:33 pm | |
| اتفضل الكفته جاهزة
ههههههههههههه
تسلم ع مرورك | |
|
سحر العيون مشرف
عدد الرسائل : 1382 العمر : 33 العمل/الترفيه : طالبة الأوسمه : السٌّمعَة : 0 نقاط : 1414 تاريخ التسجيل : 30/12/2009
| موضوع: رد:طريقة عمل كفتة الدجاج الأربعاء مارس 31, 2010 10:27 pm | |
| تسلم ايدك ياحبيبة طعمها تحفة كترى من الحاجات دى | |
|
Admin Big Boss
عدد الرسائل : 7241 العمر : 36 العمل/الترفيه : sayeeeeeeeeeeee3 الأوسمه : السٌّمعَة : 12 نقاط : 6390 تاريخ التسجيل : 22/08/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل كفتة الدجاج الخميس أبريل 01, 2010 6:57 pm | |
| | |
|
سحر العيون مشرف
عدد الرسائل : 1382 العمر : 33 العمل/الترفيه : طالبة الأوسمه : السٌّمعَة : 0 نقاط : 1414 تاريخ التسجيل : 30/12/2009
| موضوع: رد::: طريقة عمل كفتة الدجاج الخميس أبريل 01, 2010 7:04 pm | |
| اكيد دوقتها والله بجد طعمها جميل | |
|