naw3eyavoice
اهلا وسهلا بكم في منتدي صوت النوعية

نتمنى تواجدكم الدائم معنا

naw3eyavoice

هذا المنتدي يتحدث باسم طلاب كليه تربيه نوعيه جامعه المنصوره ويحتوي علي جميع ابداعاتهم
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
منتدي صوت النوعيه يرحب الساده الاعضاء والزوار ونتمي ان تقضوا وقت ممتع معنا وتساهموا في تطور و رقي المنتدي Admin

شاطر | 
 

 المكرونه بالخلطه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حبيب الروح

avatar

انثى
عدد الرسائل : 5729
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالــــــــــــــــــبة
الأوسمه :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 6707
تاريخ التسجيل : 26/07/2009

مُساهمةموضوع: المكرونه بالخلطه   الخميس ديسمبر 17, 2009 4:47 pm

المقادير:

1 كيلو مكرونة صغيرة مسلوقة
5 حبات كبيرة فلفل رومى مقطع حلقات
5 حبات كبيرة طماطم مقطعة حلقات
2 بصلة كبيرة حلقات
ملح - فلفل اسمر - زيت .
الطريقة:

- تسلق المكرونة فى ماء وملح وتصفى ، فى طاسه كبيرة على النار وعميقة لتستوعب الخلطة نضع الزيت ونضيف اليه حلقات البصل ونقلب حتى يصير لونها ذهبى ثم نضيف حلقات الفلفل ونقلب حتى يذبل ثم نباشر بالطماطم الحلقات ونقلب مرة واحدة ونضيف الملح والفلفل ونتركها على نار هادئة لتتسبك اى يتجانس الخليط ويتكون لدينا خلطة لها رائحة رائعة ويجب ان تكون الى حد ما بها بعض السائل ولا نتركها يجف مائها على النار .
- نجهز صينية تدخل الفرن ونصب فيها المكرونه بعد ان نكون اضفنا عليها نصف كمية الخلطة .
النصف الاخر من الخلطة نضعه على وجه الصينية ونغطى به المكرونة باكملها وندخلها فرن لمدة 15 دقيقة درجة حرارتة متوسطة فقط لتتجانس العناصر ويحمر الوجه .
- تقدم ساخنة وبالهنا والشفا.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
علمت أن رزقى لن يأخذه غيرى فاطمئن قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ramyrabee

avatar

ذكر
عدد الرسائل : 400
العمر : 30
الأوسمه :
السٌّمعَة : 3
نقاط : 411
تاريخ التسجيل : 16/10/2009

مُساهمةموضوع: رد: المكرونه بالخلطه   الإثنين ديسمبر 28, 2009 1:19 am

مكرونه دايمه ..

اكلك كعمه زي السكر ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونه بالخلطه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
naw3eyavoice :: منتدي الموضه والازياء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: